главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Питание хронической почечной недостаточности >

Диетические советы в терминальной стадии почечной недостаточности

Диетические советы в терминальной стадии почечной недостаточностиПациентам в терминальной стадии почечной недостаточности сказывают то,что без диализа или трансплантации почки.Важно пациентам с болезнью почек иметь правильную и здоровую диету в терминальной стадии почечной недостаточности.В этом случае что они едят и не едят?Мы дадим советы следующие.

1,Ограничить потребление продуктов с высоким калием

Мы знаем,что почки имеют функции балансировать воды и электролитов.С повреждением почек почеки не хорошо работают и накопление калия приносит тяжелое бремя на сердце,что вызывает нерегулярное сердцебиение или даже внезапную смерть.Поэтому ограничение потребления калия важно.Калий находится в большинстве фруктов и овощей,и надо выбрать эти с низким калием,как яблоки,винограды,земляники,вишни,персики,груши,капусты,зеленая фасоль,лук,морковь,перец.

2,Есть продукты с низким фосфором

В терминальной стадии почечной недостаточности уровень фосфора легко повышается и высокий уровень фосфора,может быть,вызывает ослабность костей.Поэтому пациентам надо ограничить потребление фосфора и выбрать эти с низким фосфором,например,капуста,яйцо,сельдерей,шпинат,помидоры, дыни,сахарный тростник и т.д.

3,Ограничить жидкости и натрия

Поврежденные почки не могут выделить воды или натрий из тела,что вызывает удержание жидкости и натрия и отек в веках,лице,голеней и даже всего тела.Тем более,эти дополнительная жидкость повышает кровяное давление и оказывают негативное влияние на сердце.В этом случае надо ограничить потребить воды и натрий и избегать этих с высоким натрием,как консервы,обработанное мясо,копченое мясо,чипсы,соленые крендельки и гайки.

Выше некоторые советы и надеюсь вам помочь.Нет плана диеты,подходяющих всем пациентам.План питания зависит от конкретного состоянии болезни.Таким образом,лучше связаться с врачом или нашим врачом-онлайт.Конечно,если у вас вопросы,то оставьте нам сообщения или отправите письмо на почты: kidneycured@mail.ru ,kidneycured@gmail.com.

Tag: Диализ трансплантация почки натрий калий питание болезни почек питание почечной недостаточности фосфор жидкость диета почечной недостаточности почечная недостаточность в терминальной стадии

предыдущая:Здоровые продукты для пациентов с почечной недостаточностью и высоким уровнем азота мочевины в крови(мочевина)

слелдующая:Что такое специальная диета для пациентов с хронической почечной недостаточностью(ХПН)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico