главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Питание хронической почечной недостаточности >

Можно ли есть чеснок пациентам с почечной недостаточностью?

Можно ли есть чеснок пациентам с почечной недостаточностью?Чеснок-это одна из распространенных приправ и тоже служит как лекорством. Чеснок-питательная овощь ,и чиснок имеет много польз для здоровья человека и это было широко известно всем.Их пользы включают в себе стерилизации,противоопухолевое,анти-усталости,противостарение,предотвращение простуды и даже чеснок играет роль в укреплении функции печени,предотвращении сердечно-цереброваскулярных заболеваний и диабета.

Кроме того,чеснок имеет пользы и многие среди их полезны для пациентов с почечной недостаточностью,например,снижение сахара в крови и холестерина,расширение кровеносных сосудов,регулировании кровяного давления, что препятствует образованию тромбов и предотвращения атеросклероза,предотвращение атеросклероза,антисептирование и противовоспалительность и другие.

Но мы знаем,что чеснок,особенно сырой чеснок,--острый и пряный,и пациенты с почечной недостаточностью не должны есть слишком много чеснока, хотя чеснок имеет много преимуществ для здоровья,потому что почки у них уже повреждены.Тогда они имеют легкие продукты,которые легко усваиваются.Чеснка,острого перца,табака,алкоголи и других пряных продуктов надо избежать или , по крайней мере быть ограничены ради их здоровья почек.

Стимулирующий запах и вкус чеснока намного снижаются после жарения, поэтому пациенты с почечной недостаточностью могут есть некоторые приготовленные чеснки.Однако много преимуществ чеснока значительно снижаются после приготовлении.

Но это зависит от вашего конкретного состояния болезни.Например,пациентам с диабетической нефропатией советуют есть чеснок,ведь он помогает снизить высокий сахар в крови и высокое кровяное давление,предотвратить болезни сердца,способствовать циркуляции крови и укрепить иммунитет.Тем не менее, они должны избегать чеснка или по крайней мере не слишком много,если их повреждения почек очень серьезны и функции почек тяжело повреждены.

Кроме ограничения пряных и стимулирующих продуктов, пациенты с почечной недостаточностью должны ограничить продукты с высоким содержанием калия и пуринов,как бананы,картофель,соевый соус,шпинат,субпродукты животных и т.д, особенно если у них есть гипертонию и подагры.

Tag: диабет почечная недостаточность диета почечной недостаточности питание почечной недостаточности кровяное давление болезни почек сахар в крови сердечно-цереброваскулярные заболевания чеснок холестерин атеросклероз

предыдущая:Яблоки и здоровья у пациентов с почечной недостаточностью

слелдующая:Папайя полезна для пациентов с хронической почечной недостаточностью?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico