главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Профилактика хронической почечной недостаточности >

Какие методы могут перестать ухудшение функции почек при только остальной функции почек 15%?

Какие методы могут перестать ухудшение функции почек при только остальной функции почек 15%?Вопрос:

Здравствуйте, докотор! Мой папа болеет хронической почечной недостаточностью (ХПН) и сейчас у него только 15% функциий почек. Креатинин уже до 6,4 мг/дл. Мне хочется узнать, есть ли какие-ог матоды могут перестать прогрессирование ХПН и защитить функциии почек. С нетерпением жду вашего ответа. Заранее спасибо!

Ответ:

Добрый день! Повышение креатинина вызвано повреждениями почек и поврежденные почки не в состояние удалить отходы и токсины из крови. Для вашего состояния системное интенсивное лечение нужно.

Традиционное лечение- контролировать симптомы и осложнения, а не лечить почки сами. При этом диализ или пересадки почки их ждает в будущем.

На самом деле существуют другие методы для почек- Терапия на загрязнение крови. Терапия на загрязнение крови намерена на очистки крови и улучшение кровообращения. Она может:

1, очистить кровь от отходов и токсинов. При этом врежные вещества не могут входить в почки и повреждают почки и не вызывают воспаления и инфекции в почках. В этом процессе лечебные ванны, терапия Цюань, гемодиализ, перфузия крови, гемофильтрация, плазмаферез, иммуноадсорбция и дургие мотоды для очистки крови могут принимать.

2, подавить воспаления и уменьшить накопление вредных веществ в кровеносных сосудах, ослабить ишемию и гипокисю в поочках. В этом процессе используется Микро-китайская медицина Осмотерапия.

3, ремонтировать и восстановить поврежденные клетки и ткани почек.

Если у вас вопросы или вас интересует Терапия на загрязнение крови, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Всего хорошего!

Tag: креатинин прогнозы хронической почечной недостаточности прогнозы ХПН

предыдущая:Как долго можно жить при остальных 20% функций почек без диализа?

слелдующая:Чего ожидать при остальных 13% функциях почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico