главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Как лечить при ХПН (хроническая почечная недостаточность) с креатинином 6,5 мг/дл?

Как лечить при ХПН (хроническая почечная недостаточность) с креатинином 6,5 мг/дл?Хроническая почечная недостаточность (ХПН) с креатинином 6,5 мг/дл значит, что слишком много отходов и токсинов накопляются в организме, что вызывает множественные дискомфорты и осложнения, в том числе рвота, тошнота, плохой аппетит, усталость, слабость и другие. Ну как лечить при ХПН с креатинином 6,5?

Общие методики лечения:

Вообще когда креатинин в крови больше 5 мг/дл, врачи советуют приготовить к диализа. Точно диализ-это быстрая методика для снижения креатинина и он помогает удалить некоторые внутренние токсичные вещества, облегчить симптомы и осложнения и продлить жизнь. Но еще надо сказать, диали далеко неидеальный выбор. Если моча еще ходит, хотя бы мало, еще можно почки восстановить.

Эффективное лечение:

- Микро-китайская медицина Осмотерапия может ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, расширить кровеносные сосуды, ускорить кроообращение, подавить воспаления и инфекции в почках, снять застой крови, улучшить функции почек, поднять иммунитет и укрепить общее состояние здоровья.

- Терапия на загрязнение крови намерено улучшение кровообращение и нормальзирование кровообращения. Терапия на загрязнение крови эффективнее диализа.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН Терапия на загрязнение крови

предыдущая:Креатинин в крови 790 ммоль/л: что надо делать?

слелдующая:Что случается когда больной с ХПН (хроническая почечная недостаточность) прекращает диализ?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico