главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Что случается когда больной с ХПН (хроническая почечная недостаточность) прекращает диализ?

Что случается когда больной с ХПН (хроническая почечная недостаточность) прекращает диализ?Диализ, как искусственная почка, точно продляет продолжительность жизни больных с ХПН (хроническая почечная недостаточность). Однако, много пациентов на диализе так хотят прекратить диализ, ведь программый диализ проносит немало побочных эффектов и большой стоимости. Ну что случается когда больной с ХПН прекращает диализ?

Обычно если больной начинает диализ, то нужно регулярно ходить на диализ и поэтому вольно прекратить диализ рисковованно, если не найдено альтернативное лечение. Для больных с ХПН диализ помогает очистить кровь от отходов и токсинов. А если диализ переставляют, то множественные токсичные вещества накопляются в крови и вызывают разные симптомы и осложнения, в том числе, рвота, тошнота, одышка, плохой аппетит, принятный вкус в рту, бедное лице, проблема с сердцем и другие. Все эти проблемы ухудшают качество жизни и угрожают жизни. Тем более, эти вредные вещества повреждают почки.

Ну как безопасно прекратить диализ?

В самом деле надо постепенно перестать диализ. У нас в Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клинике мы лечим больных с ХПН программым лечением: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, подавить инфекции и воспаления в почках, ремонтировать поврежденные почки, восстановить фильтрующую систему, способствовать самолечению почек, улучшить иммунитет и укрепить общее состояние почек. С улучшением функций почек диализ можно уменьшить и даже прекратить.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН

предыдущая:Как лечить при ХПН (хроническая почечная недостаточность) с креатинином 6,5 мг/дл?

слелдующая:Как лечить запор при ХПН (хроническая болезнь почек) терминальной стадии?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico