главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

ХПН (хроническая почечная недостаточность) с высоким креатинином: диализ помогает?

ХПН (хроническая почечная недостаточность) с высоким креатинином: диализ помогает?Один из наших посетителй оставили нам сообщения так: у меня ХПН (хроническая почечная недостаточность) и креатинин 7,9 мг/дл, уже очень высокий. Врачи советуют принять диализ, но его я не хочится. Ну диализ помогает ли? Можно ли его избегать? Мне кажется, у немало больных тоже подробный вопрос и поэтому мы ответим на этот вопрос в этой статье.

По описанию можно узнать, креатинин 7,9 намного выше нормы, и креатинин- это отход мышце, а мочевина- отход белка. В нормальном случае креатинин и мочевина удалены почками из крови. А если почки отказываются, то креатинин и дургие вредные вещества накопляются в крови и вызывают дискомфорты и осложнения. Для его состояния надо и необходимо принять лечение как можно ранее.

Диализ помогает при ХПН?

Диализ, как искусственная почка, может удалить частичные отходы и токсины из организма, облегчить дискомфорты и симптомы и продлить жизни. Но диализ ничего не делает, чтобы восстановить почки сами. Тем более, во время диализа кровь не протекает почки и так ишемия и гипоксия в почках усугубляются и так состояние почек еще хуже. Программый диализ проносит немало побочных эффектов, например, гипотония, мышечные судороги, рвота и т.д.

Альтернативные диализу методики существуют ли?

Да, конечно! Мы рекомендуем программое китайское лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, восстановить их функции, поднять иммунитет и улучшить качество жизни.

Если вас интересует Осмотерапия, то напишите нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!

Tag: китайская медицина Диализ Микро-китайская медицина осмотерапия лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН

предыдущая:Пересаженная почка будет отказываться в будущем?

слелдующая:Какие разницы между Китайской и Европейской медицинами в лечении ХПН?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico