главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Какие разницы между Китайской и Европейской медицинами в лечении ХПН?

Какие разницы между Китайской и Европейской медицинами в лечении ХПН?Какие разницы между Китайской и Европейской медицинами? Разницы в чем находятся? В этой статье мы пишим о разницах Китайской и Европейской медицин в лечении хронической почечной недостаточности (ХПН), чтобы они получить лучшее лечение.

Европейская медицина:

Европейская медицина имеют большие преимущества в подавлении развития проблемы со здоровьем и она очень помогает замедлить прогрессирование болезни. Европейская медицина даст быстрые и очевидные эффекты лечения в контролировании симптомов и осложнений в процессе лечения ХПН. Но препараты и методы Европейской медицины обычно приносят немало побочных эффектов, особенно пересадка почки, диализ и гормональные препараты. Получаются эффекты за короткое время, но они не могут ремонтировать поврежденные клетки и ткани, улучшить функции почек. Олним словом, преимущество Европейской медицины- эффективно замедлить прогрессирование ХПН.

Китайская медицина:

Китайская медицина лечит ХПН путем регулирования системных функций организма, ее основная цель- не только перестать прогрессирование болезни, но и регулировать все внутренние системы, ремонтировать почки, восстановить функции почек и улучшить общее состояние здоровья. Тем более, Китайская медицина, как натуральный метод, почти не приносит никаких побочных эффектов. Это и почему все более и более пациентов склоняются на принятие Китайской медицины.

Наше комплексное лечение лечим почки в основе Китайской медицины, в то же время используются методы Европейской медицины. Наше лечение даст большие результаты в лечении ХПН. И потому иностранные пациенты из более 60 стран приезжали к нам на лечение.

Если вас интересует наше лечение, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь!

Tag: китайская медицина лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН

предыдущая:ХПН (хроническая почечная недостаточность) с высоким креатинином: диализ помогает?

слелдующая:Как Китайская медицина помогает пациенту с креатинином 10 мг/дл и мочеиспусканием 1700 мл/сутки?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico