главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Лечение хронической почечной недостаточности

Хроническая почечная недостаточность это почки не могут фильтровать токсина в крови. потому что, методы ХПН традиционные лечение являются диализа трасплантация почки, в дополнение микро-китайской медицины осмотерапия , иммунотерапия и лекарственная ванна.

Заместительная почечная терапия включает в себя гемодиализ и перитонеальный диализ.

Гемодиализ - это внепеченочный метод очищение крови, во время которого удаляют из организма токсические вещества, нормализуют нарушения водного и электролитного балансов. При котором очищение крови осуществляется через искусственную мембрану с применением аппарата«искусственная почка»

Перитонеальный диализ брюшную полость человека выстилает брюшина, которая выполняет роль мембраны, через которую поступают вода и растворенные в ней вещества.

при котором очищение крови производится за счёт смены специальных растворов в брюшной полости, а в качестве мембраны выступает брюшина пациента. Эта процедура не требует специальных установок и может проводиться самостоятельно пациентом дома, во время путешествий.

Трасплантация почки на сегодняшний день является самым эффективным методом лечения терминальной стадии хронической почечной недостаточности. В норме трансплантация почки путем хирургическом операцией, заключающаяся в пересадке в тело человека или животного почки, полученной от другого челавека и животного, он у трасплантация почки есть высокая затрата. кроме того, реципиет нужно ждать орган и ткань, одновременно профилактика важная.

Микро-китайской медицины осмотерапия является она развивается на основе традиционной китайской медицины. Оно характеризуется воспалением, расширение кровеносных сосудов, иммунных комплексов. Таким образом, можно увеличить почечной ткани и клетки кислорода и кровоснабжение, удаление вредных веществ. Более того, она обеспечивает определенное количество микроэлементов, аминокислот, витаминов, минералов и других питательных веществ, может стимулировать почечной ткани и регенерации клеток.

Иммунотерапия является интегрированной терапии китайской и западной медицины, оно может лечить хроничесую почечную недостаточность и Восстановление почечной , удаление вредных веществ.

лекарственная ванна

Кожа является важным органом экскреторной в организме человека. Он может фильтровать дополнительные жидкости и некоторых токсинов, потные. Таким образом, он может уменьшить нагрузку на почки значительно.

Tag: Лечение Микро-китайская медицина осмотерапия Хроническая почечная недостаточность Диализа

предыдущая:нет

слелдующая:Хроническая почечная недостаточность вызывает подергивание мышц

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico