главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Стадия 3 хроническая почечная недостаточность

  Стадия 3 хроническая почечная недостаточность является умеренные почечные повреждением, в 30-59 мл/мин умеренное снижение СКФ. В это случае, пациентов почки все еще может делать свою работа, но не эффективно, как здоровых почек.

  Здоровых почек имеют очищать кровь и участвовать в фильтрации шлак и лишнюю воду из организма, но и поддержанию электролитного баланса и секреции некоторые вещества.

  Однако, как только они повреждены умеренно, некоторые признаки и симптомы могут появиться, например, анемия, отеки, протеинурия, гематурия и проблемы со сном.

  Если пациент имеет один и более из вышеперечиспенных симптомов, то они должны принять соответствующое лечение, в противном случае, симптом может ухудшить состояние пациентов и привести к дальнейшему повреждению почек. Поэтому, чтобы увидеть врач является очень важно.

  По тесту помогает врачу узнать о своей почечой иформации, для того, чтобы предложить лучший совет для лечения. Даже при том, стадия 3 хроническая почечная недостаточность не может быть полностью вылечены, правильное лечение может замедлить прогресс заболевания почек пациентов и сохранить свои почки работают как можно дольше.

  Например, микро - китайской медицины Осмотерапия является одним почек ремонт средство, которое используется зрело переломить стадия 3 хроническую почечную недостаточность, с терапевтических эффектов кровеносной замедления , анти- коагуляции, противовоспалительное и унижающего достоинство внеклеточного матрикса.

  Кроме того, пациент с стадии 3 хронической почечной недостаточностью также необходимо научный план диеты индивидуальный для потребностей пациентов, диетолог пересмотреть свое протокол испытаний.

  Для 3 ступени диетолог рекомендует диету с низким содержанием натрия для тех, с высоким кровяным давлением или задержка жидкости, 0.8г/kг приема одного белка ежедневно и диеты с низким содержанием сахара для больных диабетом. Потребление калия, кальция и фосфора должно зависеть от анализа крови пациентов.

  Если вам поставили диагноз стадия 3 хронической почечной недостаточности и хочу остаться в стадии 3 или даже повернуть вспять к стадии 2, помните, что правильное лечение и здоровое питание является ключевым.

Tag: Лечение Хроническая почечная недостаточность стадия 3 хронической почечной недостаточности

предыдущая: Какое упражнение лучше всего для пациентов в 3-м этапе почечной недостаточности с гипертонией?

слелдующая:Стадия 1-2 хроническая почечная недостаточность

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico