главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

Стадия 4 хроническая почечная недостаточность

  Стадия 4 хроническая почечная недостаточность указывает прогрессирующее повреждение почек с тяжелой снижением скорости клубочковой фильтрации (СКФ), чтобы 15-30мл/мин. Если не лечение, стадия 4 почечная недостаточность будет развиваться в конец стадии, пациенты придется начать диализ или сделать пересадку почки .

  Как снижается функция почек , отходы накапливаются в крови, что приводит к состоянию, известному как уремии. В 4-й стадии почечной недостаточности, пациенты появляются развития различное осложнение, таких как болезни костей , сердечно-сосудистых заболеваний , анемии и высокого кровяного давления. Кроме того, пациенты могут иметь следующие симптомы :

  Усталость

  Отеки или отек

  изменения мочеиспускания , такие как протеинурия и гематурия

  Тошнота и рвота

  Вкусовые изменения, такие как металлический привкус во рту

  Неприятный запах изо рта или уремический дыхание

  Потеря аппетита

  трудности концентрации

  Симптомы у нервной системы

  В 4-й стадии хронической почечной недостаточности, более 70% из клеток почки функционируют повреждены в разной степени , некоторые из которых просто поврежден, но некоторые другие некротические полностью. После осмотра пациента и анализа результатов лабораторных тестов, врачи сделают точный план лечения для своих пациентов . Цели лечения , чтобы очистить кровь пациента и восстановить поврежденные , но не некротические клетки почки. Только если кровообращение нормализуется можете остальные функции почек быть сохранены и осложнения управляться успешно , в то время как восстановление поврежденных клеток почек является единственным способом для улучшения функции почек пациентов.

  Выбрать правильный и эффективное лечение. Микро-китайской медицины осмотерапия и иммунотерапия стоит попробовать в соответствии с болезнью состояния больных . Кроме того, некоторые помощники природные средства , такие как массаж, иглоукалывание, кровопускание и лечебные ванны также могут быть применены.

  Кроме того, кто-то в стадии 4 хроническая почечная недостаточность лучше быть отнесены к диетологу , потому диета так важно улучшить общее состояние здоровья пациентов , а также состояние почек. Как правило, пациенты должны обратить внимание на следующие советы :

  Снижение количество белка , чтобы помочь снижаться нагрузку на почки

  Диета с низким содержанием натрия

  ограниченной потребление фосфора и калия , если анализы крови показывают, что они выше, чем обычно

  Витамин С может быть ограничена до 100 мг в день с добавками

Tag: Лечение Хроническая почечная недостаточность стадия 4 хронической почечной недостаточности

предыдущая:Стадия 1-2 хроническая почечная недостаточность

слелдующая:стадия 5 хроническая почечная недостаточность

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico