главная > Почечные болезни > Хроническая почечная недостаточность > Лечение хронической почечной недостаточности >

стадия 5 хроническая почечная недостаточность

  стадия 5 хроническая почечная недостаточность относится к терминальной стадии почечной недостаточности ( ХПН ), в котором функция почек снижается серьезно и скорость клубочковой фильтрации пациентов меньше, чем 15мл/мин. Поскольку почки потеряли почти все их способность эффективно выполнять свою работу, заместительной почечной терапии, такие как диализ могут быть необходимы.

  Как снижение функции почек, все больше и больше симптомы и дискомфорт, пациентов с почечной недостаточностью, которая включает :

  Тошнота и рвота

  Будучи устали все время

  зуд кожи , усиление пигментации кожи и изменения цвета кожи

  Мышечные судороги или беспокойных ног

  Создание мало или вообще не мочи

  Отеки

  Довольно высокая креатинина и уровень АМК

  Тяжелая анемия

  Головная боль

  почему так много симптомы появляются в стадии 5 хронической почечной недостаточностью является то, что слишком много отходов и токсины накапливаются в крови и и электролитный баланс разрушается. Если не лечить, некоторые осложнения, как сердечно-сосудистых заболеваний может быть опасным для жизни. С этой точки , чтобы увидетьнефролог является обязательным. Тогда , нефролог может помочь пациенту решить, какой тест лечение лучше для него.

  Диализ и пересадка почки два обычные терапии для терминальной стадией почечной недостаточности. В последние годы некоторые альтернативные методы лечения сформировать , чтобы дать пациентам почечной недостаточности новые надежды , такие как микро - китайской медицины Осмотерапия , иммунотерапии и загрязненных терапии крови.

  Диализ способен заменить поврежденные почки , чтобы очистить кровь , удаляя шлаки и токсины, но он не может вырабатывать гормоны, регулировать кровяное давление и держать электролитного баланса. Что касается тех альтернативных методов лечения, они используются для обработки этап 5 почечной недостаточности с различными принципами.

  Например, загрязненный терапия крови сосредотачивается на нормализацию кровообращения до лечения заболеваний почек. Нормальное кровообращение можете убедиться поврежденные клетки почек получить кислород из кровотока. С увеличением самостоятельной лечебной способности, нарушение почечные клетки можно восстановить постепенно работать, повышая тем самым функции почек. Пока функция почек пациентов выше, чем 15% и поддерживает стабильное, они могут избежать диализа или дальнейшее диализ успешно .

  Кроме лечения , изменения диеты также очень важны. В большинстве случаев, люди в стадии 5 хроническая почечная недостаточность найдете у них больше ограничения, например, ограниченное потребление натрия, калия, фосфора и жидкости. Более подробные изменения диеты должен зависеть от индивидуальных условий пациентов.

Tag: Лечение Хроническая почечная недостаточность стадия 5 хронической почечной недостаточности

предыдущая:Стадия 4 хроническая почечная недостаточность

слелдующая:Кориандр полезен для пациентов с почечной недостаточностью?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico