главная > Истории пациентов >

22-тидневное лечение порадовало пациента с хронической болезнью почек (ХБП)

22-тидневное лечение порадовало пациента с хронической болезнью почек (ХБП)Как правильно, так счастливы наши врачи и медики тогда, когда они смотреют улыбку на лице больного и улучшение его состояния. Взять одного китайского больного к примеру.

Основные информации больного:

Больной, 25 лет, приезжали из города Гуанчжоу Китая. В прошлых 3 годах он лечился в местной больнице и принимал много лекарств китайских и европейских. Однако, ожидаемого результата не получалось и еще ухудшалось состояние, и тогда гемоглобин снижался до 14 мг/дл и так врач сказывал ему очень плохо, но ничего другого лечения не назначивал. При этом он решил к нам в Шицзячжуан на лечение. Вначале он сдал всесторонные анализы и потом наша группа специалистов сделала план лечения и так по плану провесли лечение. Наше лечение включает в себе внутренние и внешние методы лечения. После проводения плазмафереза четыре раза, его показатели в анализах крови и мочи нормальзированы и креатинин снизился с 186 до 96 ммол/л, гемоглобин поднялся с 14 до 34, то есть больный может жить счастливой жизнью, как здоровые.

Какое счастье тогда, когда он здоровым выписался из нас домой.

Tag: китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП

предыдущая:История больой с диабетической нефропатией

слелдующая:Одна почка у нее удалена из-за кист

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico