главная > Истории пациентов >

Одна почка у нее удалена из-за кист

Как правило, киста в почке- это общая болезнь почек у людей старше 50 лет и эта болезнь очень опасная. Однако, Elileen из Танзании никогда не считала, что ее одна почка будет удалена из-за кист.
Одна почка у нее удалена из-за кистОдна почка у нее удалена из-за кист

















7 лет назад из-за сильной боли в спине Elileen поставили в больницу и там сдела анализы мочи и УЗИ. Анлизы показали о скрытой гематурии и УЗИ показали о кистах в почках.
Хотя кисты не так большие, но они вызвали сильные боли и так врач назначивали ей некоторые болеутоляющие лекарства. Но боль еще усугублялась, и было трудно терпеть, и так она получала парацентез. В этих 7 годах она получала парацентезы 14 раз.
Многоразные операции проносили ей не здоровье, а тяжелые инфекции, и так приходилось удалить почку. Семилетнее лечение никаких резудьтатов не давало. Это ее очень разочаровало.К счастью, однажды Elileen нашла наш сайт в интернете случайно и пообщалась с нашим врачом. После разговорования с мужем, она решила к нам в Китай на лечение от почки.
Когда она доехала до нас, в почке кист почти не было. Но гематурия и боль в области почек усиливались. Самочувствование плохое было и все это ее беспокоилось. Большая доза болеутоляющих принимала. Конечно, долгосрочное принятие болеутоляющих нарушает иммунную систему и даже повреждает почки.
Одна почка у нее удалена из-за кист
После анализирования всестрононного состояния наши врачи решили принять системное лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные отвары, лечебные ванны для ног и смесь Mai Kang. Они вместе могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, подавить воспаления и инфекции, снять застой крови, удалить иммунные комплексы, создать чистую внутреннюю среду и содействовать самолечению почек.

Через 2 недели протеинурия и гематурия исчезли, боли нет. Она себя чувствует отлично.
Какая радость видеть улыбки на лице больной.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина протеинурия гематурия киста в почке

предыдущая:22-тидневное лечение порадовало пациента с хронической болезнью почек (ХБП)

слелдующая:Самое важно- контролировать сахар в крови при диабетической нефропатии

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico