главная > Истории пациентов >

Удивительная Китайская медицина помогла больной с ХПН из Ирака

Имя: NA****H  Пол: женский  Возрост: 62 года  Страна: Ирак  Диагноз: хроническая гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность (ХПН), почечная анемия, гипертония  9 лет назад у больной NA****H случайно заметили большое содержание белка в моче и тогда креатинин в крови был 86 ммоль/л, и постали диагноз с хроническим гломерулонефритом. 5 назад лет у нее была тяжелая простуда и анализыъ показали, что белок в мочи ++ и креатинин 350 ммоль/л. Врачи назначивали лекарства, но состояние еще ухудшалось.  Неделю назад состояние резко ухудшалось и она упала в обморок, и тогда ее кровяное давление было 150/90 mmHg, креатинин был 1400 ммоль/л и мочевина 50 ммоль/л. NA****H сильно отказалась от диализа и хотила попробовать натуральные средства, и так она доехала до нас 24-ого ноября.  Когда она приехала к нам, она была так слаба, всегда рвота и тошнота были. Тем более, почти мочи не была.  Через 20 дней у нас в клинике NA****H чувствует себя лучше и ее условия значительно улучшаются. Креатинин снижается до 259, и давление 120/90. Моча выводится каждый день более 500 мл. Сейчас хороший аппетит у нее.  Она сказала, что Китайская медицина дала ей вторую жизнь.Имя: NA****H

Пол: женский

Возрост: 62 года

Страна: Ирак

Диагноз: хроническая гломерулонефрит, хроническая почечная недостаточность (ХПН), почечная анемия, гипертония

9 лет назад у больной NA****H случайно заметили большое содержание белка в моче и тогда креатинин в крови был 86 ммоль/л, и постали диагноз с хроническим гломерулонефритом. 5 назад лет у нее была тяжелая простуда и анализыъ показали, что белок в мочи ++ и креатинин 350 ммоль/л. Врачи назначивали лекарства, но состояние еще ухудшалось.

Неделю назад состояние резко ухудшалось и она упала в обморок, и тогда ее кровяное давление было 150/90 mmHg, креатинин был 1400 ммоль/л и мочевина 50 ммоль/л. NA****H сильно отказалась от диализа и хотила попробовать натуральные средства, и так она доехала до нас 24-ого ноября.

Когда она приехала к нам, она была так слаба, всегда рвота и тошнота были. Тем более, почти мочи не была.

Через 20 дней у нас в клинике NA****H чувствует себя лучше и ее условия значительно улучшаются. Креатинин снижается до 259, и давление 120/90. Моча выводится каждый день более 500 мл. Сейчас хороший аппетит у нее.

Она сказала, что Китайская медицина дала ей вторую жизнь.

Tag: китайская медицина лечение хронической почечной недостаточности лечение ХПН

предыдущая:Короткая но счастливая жизнь у больного из США в нашей китайской клинике

слелдующая:Микро-китайская медицина Осмотерапия лечит ХБП 2 ст при креатинине 257 и протеинурии +++

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico