главная > Истории пациентов >

Он вернет домой здоровью и радостью в периоде Нового года из клиники

Имя больного: Си Цифень

Пол: мужской

Страна: Китай

Основной диагноз: Мембранная нефропатия

Слова пациента:

Никогда я не думал, что я верну домой из больницы до наступления Нового года. Как рада я!!!

Он вернет домой здоровью и радостью в периоде Нового года из клиникиСкоро будет 30-ый день, когда он у нас лечится. И конечно скоро будет Новый год. Наши врачи думают, что состояние у него уже значительно улучшилось и выпишение сейчас безопасное, ведь вес у него уже 57,3 кг, лишняя жидкость удалена и креатинин снизился и функции почек повышены.







Си Цифень, как больной с ХБП (хроническая болезнь почек), лечился в разных клиниках и принимал множественные лекарства, но состояние не улучшалось, и даже более и менее хуже и хуже. Отек был всегда и везде.

“Ваша клиника- это наша последняя надежда!” Си так нам сказал, когда он сдал всесторонные анализы в первый день у нас. И мы заметили, что у него тяжелый отек легких и вес 81,1 кг.

Он вернет домой здоровью и радостью в периоде Нового года из клиникиОн вернет домой здоровью и радостью в периоде Нового года из клиники







 

После анализирования его состояния мы серьезно проводим наш программое и системное лечение. Мы проводим разные методы Китайской медицины: клизма, Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, отвары и другие. Через 2 неделя отек легких и ног исчез, протеинурия облегчена.

Скоро будет 30-ый день, когда он у нас лечится. И конечно скоро будет Новый год. Наши врачи думают, что состояние у него уже значительно улучшилось и выпишение сейчас безопасное, ведь вес у него уже 57,3 кг, лишняя жидкость удалена и креатинин снизился и функции почек повышены.

“Ваша клиника- это наша последняя надежда!” Си так нам сказал, когда он сдал всесторонные анализы в первый день у нас. И мы заметили, что у него тяжелый отек легких и вес 81,1 кг.“Ваша клиника- это наша последняя надежда!” Си так нам сказал, когда он сдал всесторонные анализы в первый день у нас. И мы заметили, что у него тяжелый отек легких и вес 81,1 кг.





 

И так Си вернет домой здоровью и радостью в периоде Нового года из нашей клиники с нашим лекарствами и травами.

Он сказал, что домой будет принять лечение по предписанию врача и своевременно сообщит нас о своим состоянии здоровья.

Мы так рады тогда, когда наш пациент вызродавел.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП истории пациентов

предыдущая:Я верну домой с Шицзячжуанской Специализированной Нефрологической Клиники

слелдующая:Поликистоз почек с гипертонией (высокое кровяное давление)

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico