главная > Истории пациентов >

Как бороться против диабетической нефропатии?

Многолетний диабет, обычно более 5 лет, может вызвать много тяжелых осложнений, в том числе повреждения почек, тоже называется диабетическая нефропатия. По сравнению с ХБП (хроническая болезнь почек) другого типа, диабетическая нефропатия является самой тяжелой и неизлечимой.

Мужчина Ву из Китая очень страдает от диабетической нефропатии и регулярно сдавал анализы крови, чтобы узнать сахар в крови, креатинин и СКФ (скорость клубочковой фильтрации).
Как бороться против диабетической нефропатии?













Ву очень жаловался на строгие диетические ограничения, ведь он очень любить кушать, есть все вкусное. При диабетической нефропатии Ву почти перестал есть любимые продукты и напитки под наблюдением своей семьи. Иногда ему очень хотился что-то кушать, и так тайно покупал любимую еду. Однажды его жена замечала, что он рушал диету и ел жареную курицу. Он ее очень обидел и наши врачи успешно помогли ему соблюдать диету и в тоже время и балансированный диетический план, чтобы избегать недоедания.

Его лечающий врач Лю занимается лечением почек уже более 25 лет. Раньше сахар в крови был выше нормы. Повышение сахара резко повредило почки и так быстро возникла ХПН (хроническая почечная недостаточность). Доктор Лю ему сказал, что повышенный сахар плохо влияет на кровобращение и почек и так самое важное- улучшить кровообращение и контролировать сахарв в нормальных пределах.
Как бороться против диабетической нефропатии?






Для этой цели мы проводим Терапию на загрязнение крови. Терапия на загрязнение крови создана в основе Китайской медицины. Эта Терапия может удалить внутренние отходы, токсины и лишнние вещества, очистить кровь, создать чистую внутреннюю среду, облегчить ишемию и гипоксию в почках, увеличить кровоток к почкам, содействовать самолечению почек, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, обеспечить нужные питательные вещества почкам и улучшить иммунную систему.
Как бороться против диабетической нефропатии?









В тоже время назначили лекарства от протеинурии и других дискомфортов.

И так сейчас уровень сахара в крови в норме и диабетическая нефропатия под контролем. Он себя чувствует лучше и лучше.

Tag: китайская медицина диабет скорость клубочковой фильтрации СКФ Терапия на загрязнение крови лечение диабетической нефопатии

предыдущая:Китайская медицина помогла больной с пересаженной почкой жить второй жизнью

слелдующая:Надо прилетить в Китай, не смотря на длинное расстояние!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico