главная > Истории пациентов >

Диабетическая нефропатия и 23-тилетняя гипертония: можно ли их контролировать?

Диабетическая нефропатия и 23-тилетняя гипертония: можно ли их контролировать?Диабетическая нефропатия и 23-тилетняя гипертония: можно ли их контролировать? Хотя положение плохо, но с помощью правильного лечения можно поставить их под контроль. Следующая история его доказало.

Имя больного: HENGKY ARIFIN

Пол: муж

Возрост: 56 лет

Место рождения: Джакарта Индонезия

Он болеет сахарным диабетом 20 лет, гипертонией 23 лет. 3 года назад уровень креатинина в крови начался подняться и в местных больницах нет эффективного лечения, только ждать диализ. И поэтому он решил к нам в Китай на лечение всего на 28 дней.

Первый день он доехал до нашей клиники, у него был сильный отек в ногах, из-за распухших ног он ходил пешком трудно, давление было до 160/110, сахар в крови 8,5, креатинин 306 ммоль/л, белок в моче ++. После всесторонного узнания о его состояния, наша группа специалистов сделала план лечения и диетический план.

Лечение:

Лекарства от давление, трава от сахара, Микро-китайская медицина Осмотерапия, лечебные ванны для ног, смесь Mai Kang и другие.

Микро-китайская медицина Осмотерапия может расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек, удалить внутренние отходы и токсины из крови, восстановить функции почек, обеспечить нужные питательные вещества, улучшить иммунную систему и повысить качество жизни.

Питание:

Диета без соли, с ограничением жиров, калия, фосфора и пурина, с богатыми витаминами, высококачественный белок.

Через 28 дней отек в ногах значительно облегчается, протеинурии нет, давление держит в 120/80, сахар в крови 4,6 и креатинин 180.

Он очень доволен результатами лечения.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или напишите нам по андресу: kidneycured@gmail.com и мы рады вам помочь.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина диабет гипертония лечение диабетической нефропатии

предыдущая:Можно ли контролировать поликистоз почек с креатинином в крови 7,3 мг/дл?

слелдующая:“Я снова живу счастливой жизнь после лечения диабетической нефропатии в Китае!”

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico