главная > Истории пациентов >

“Я снова живу счастливой жизнь после лечения диабетической нефропатии в Китае!”

“Я снова живу счастливой жизнь после лечения диабетической нефропатии в Китае!”“В прошлых годах, много лет ходить пешком мне трудно из-за заболевания ногах, ведь я болею сахарным диабетом много лет и он мешал мне ходить. Я очень люблю путешествовать, знаниматься спортом, бегать, плавать и так далее. Я так рад когда я снова бегаю пешком с помощью Китайской медицины”, Miller нам сказал.

Miller 45 лет и он веселый и интересный человек из Австралии. В 7 лет ему поставил диагноз с сахарным диабетом, он принимал инсулинотерапию уже 38 лет, чтобы контролировать сахар в крови.

В 2005-ом году он заметил пены в мочи, то ест протеинурия была, в тоже время давление поднялось ло 200/120. С ухудшением здоровья креатинин в крови был до 1500 ммоль/л и так он начал перитонеальный диализ.

Как мы все знаем, при диабете кровеносные сосуды легко затвердевают, и поэтому диабетики страдают от большого риска. Тем более, множественные дискомфорты и осложнения возникают, например, анемия, гипертония, рвота, тошнота, сильная слабость и дргуие. Когда Miller как только перевезли до нас, ноги отказывали, отек и загнивание в ногах. Ходил он почти не могу. Но через 20 дней он получил наше китайское эффективное лечение и так он свободно ходит и бегает.

Он сказал, что Китайская медицина принесла ему вторую жизнь!!

Tag: китайская медицина диабет лечение диабетической нефропатии

предыдущая:Диабетическая нефропатия и 23-тилетняя гипертония: можно ли их контролировать?

слелдующая:Что является лучшей методикой от поликистоза почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico