главная > Истории пациентов >

68-летний пациент с хроническим заболеванием почек говорит вам, что 30 лет не достигли уремии, полагаясь на эти секреты

Наиболее тревожным для пациентов с заболеванием почек является уремия. На этапе уремии многие пациенты с заболеванием почек должны вызывать токсины организма через диализ, а также предотвращать различные осложнения.

Сегодня я расскажу об опыте пациента: ему 68 лет с заболеванием почек в течение 30 лет. Его состояние по-прежнему очень стабильно. Как он это сделал?

Недавно г-н Чжан приехал в больницу для обзора. После проверки показателей он побеседовал с ним и спросил, как он себя чувствует недавно. Он сказал юмористически: нет чувства дискомфорта, и настроение неплохое. Я сказал: Ваш менталитет действительно не похож на пациента с историей 30-летнего заболевания почек.

Оглядываясь назад, г-н Чжан начал диагностировать заболевание почек, диагностируемое как этап 1 хронического нефрита, симптомы не очевидны, белок мочи 2+, количественное определение белка 2,3 г, креатинин сыворотки все еще нормальный. Рекомендуется, чтобы он был госпитализирован, чем раньше лечить, тем скорее восстановить. Но поскольку он был сосредоточен на своей карьере в то время, он не хотел откладывать свое время на лечение. Поэтому взял лекарство и пошел домой.

Через два года после того, как он во второй раз пришел в больницу, я спросил его, где ему неудобно. Он сказал, что внезапно в моче появилось много пены, ноги опухли. Я чувствую, что состояние может повториться, и он не просмотрел его в течение этого времени.

Я успокоил его, чтобы он не волновался, сначала проверьте, результаты подтвердили мою догадку, белок мочи 3 +, протеинурию, количественный 8.59 г, сывороточный креатинин 230, скорость клубочковой фильтрации 60, диагностированную как хроническое заболевание почек 3, почки Неполная функция.

После того, как он понял ситуацию, он пожалел, что с самого начала не был госпитализирован. На этот раз он очень активно справлялся с лечением. Состояние контролируется своевременно, а протеинурия также очень стабильна.

Г-н Чжан теперь вспоминает, что есть много вещей, которые нелегки. Он сказал нам, что очень важно обратить внимание на эти вопросы:

Поддерживайте стабильный уровень артериального давления

Слишком высокое кровяное давление не подходит для защиты функции почек, поэтому я особенно обращаю внимание на лечение артериального давления. Что касается диеты, я настаиваю на легкой диете, я обычно ем овощи, фрукты и мясо, но слишком соленая и слишком жирная пища не будет есть. В спорте я настаиваю на том, чтобы ходить полчаса каждый день, а Тай-Чи - полчаса. Я принимаю антигипертензивные препараты вовремя каждый день. Я ем сартаны, которые влияют на защиту почек и снижение белка.

Артериальное давление поддерживалось на уровне 130/80, что более полезно для поддержания функции почек.

Будьте осторожны, чтобы не заразиться

Инфекция также является предохранителем повторения заболевания. В течение этого периода я дважды простужался, и протеинурия повторялась, но, к счастью, своевременное лечение контролировалось. У пациентов с заболеванием почек, иммунитет хуже обычных людей, должны обратить внимание на его.

Регулярный обзор

Почечная функция может поддерживаться в течение 30 лет. Самое главное - настаивать на пересмотре. Я проверяю его два раза в год. Болезнь почек - это хроническое заболевание, не говоря уже о том, что индикатор становится лучше, а облегчение симптомов - излечить. Многие факторы могут легко вызвать рецидив. Если аномалия обнаруживается рано на регулярной основе, раннее лечение не будет ухудшаться. Поэтому обзор является самой большой гарантией для поддержания стабильной функции почек.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спросить у нашего онлайн-врача БЕСПЛАТНО или оставить нам сообщение, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneycured@gmail.com, Whatsapp/Viber +8613672183502.

Tag: Отек диета болезнь почек протеинурия уремия кровяное довление

предыдущая:Я очень благодарен китайской медицине

слелдующая:нет

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico