главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Профилактика Поликистоза почек >

Опасна ли киста 3,4*3,2 см при поликистозе почек?

Опасна ли киста 3,4*3,2 см при поликистозе почек?Поликистоз почек имеет в виду множественные кисты в почках и кисты с временем увеличиваются. Большая киста 3,4*3,2 ст опасная ли? Пациенты с поликистозом почек очень заботят об этом.

Киста в почках более 3 см может заметить некоторые почечные клетки и вызывает дискомфорты и осложнения. И тогда разные симптомы и дискомфорты возникают, например, гипертония, боль в спине, гематурия, инфекции мочевыводящих путей и другие. Некоторые симптомы ускоряют прогрессирование почек и угрожают здоровье почек.

Киста в почках повреждает почки и вызывает ХПН (хроническая почечная недостаточность). Пациентам с поликистозом почек надо уменьшить кисты в почках и защитить остальные функции почек.

Операция может непосредственно удалить кисты, но после операции маленькие кисты быстро увеличиваются. И так консервативное лечение советуется. Для этого мы вам рекомендуем наше новое лечение: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия имеет в виду горячий компресс китайским травами. Активные ингредиенты в травах могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, увеличить проницаемость кистозных стена, повысить реабсорбцию кистной жидкости, уменьшить кисты почек.

Если у вас есть интересы к нашиму лечению, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь. Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина прогнозы поликистоза почек Хроническая почечная недостаточность ХПН

предыдущая:Что показывает о прогрессировании поликистоза почек?

слелдующая:Что случается у пациентов с поликистозом почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico