главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Профилактика Поликистоза почек >

Почему пациенты с поликистозом почек не могут крурить?

Почему пациенты с поликистозом почек не могут крурить?Поликистоз почек имеет в виду наследственная почечная болезнь и пациентам с этой болезнью приходится нести аномальные гены всю жизнь. И поэтому правильные и подходящие домашные уходы важны и играют важную роль в замедлении прогрессировании болезни и улучшении состояния болезни.

Много пациентов с поликистозом почек, особенно мужних больных, очень заботятся о одном вопросе: надо ли бросить курить и вредит ли курение их здоровье.

Нефрологи и эксперты заметили, что пациентам с поликистозом почек не надо курить. Как правило, табак содержит большое содержание никотина, который своего рода токсин и приносит вреды для здоровья людей, и поэтому здоровым людям улучше не курить, если не сказать пациентам с поликистозом почек.

Никотин может вызвать сужение кровеносных сосудов, способствовать атеросклероз, уменьшить кровоснабжение и кровообращение в почках, что, с одной стороны, делает высокое кровяное давление, и , с другой стороны, делать труднее контролировать болезни и ухудшить поликистоз почек. Мы знаем, что гипертония (высокое кровяное давление) уже является одним из распространенных симптомов и основных факторов, которые усугубляют прогрессирование поликистоза почек, и поэтому мы должны искать все средства, чтобы довести давление под контролем, и таким образом, замедлить клубочковой склероз и задержать прогрессирование к терминальной стадии ХПН (хроническая почечная недостаточность).

Один из тяжелых симптомов поликистоза почек- это аневризм, который является важной причиной смерти пациентов с поликистозом почек. Контроливание гипертонии очень помогает в уменьшении риска аневризма и разрыва аневризма и повышении выживаемости.

Кроме того, курить может вредить верхние дыхательные пути и легкие, и если возникают простуды, инфекции и пневмонии, инфекции в легких и трахеи, в свою очередь, ухудшают поликистоз почек.

Одним словом, пациентам с поликистозом почек надо брасить курить. Конечно, кроме курения, надо избегать пива, кофе, крепкого чая, пряных продуктов и других.

Tag: ХПН прогнозы поликистоза почек Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Должна ли я иметь ребенка, если у меня поликистоз почек?

слелдующая:Мне нужно беспокоиться о простой кисты почки?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico