главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Симптомы Поликистоза почек >

Поликистоз почек с высокого кровяного давления(гипертония): как предотвратить почечная недостаточность

Поликистоз почек с высокого кровяного давления(гипертония): как предотвратить почечная недостаточностьПоликистоз почек является одним из ведущих причин хронической почечной недостаточностью(ХПН), в то время как высокое кровяное давление(гипертония) приведет к ускорением темпов к почечной недостаточности. Тогда, как предотвратить поликистоз почек с высоким кровяным давлением из развивающихся в почечной недостаточности ?

Как высокое кровяное давление происходят в поликистоз почек?

Кисты на почках улучшаются. С развитием кист, окружающие ткани почек будет угнетенных. В результате, функция почек снижается. Почки обязаны регулировать кровяное давление. Поврежденный почек будет тайно более ренин-ангиотензин, какие функции сокращаться в кровеносную крови. После того, как кровеносная стягивается, кровяное давление будет поднят .

Как избежать почечной недостаточности ?

1, Кисты будет расти быстрее, если он атакован повышенным кровяным давлением . Один с высоким кровяным давлением, легко получить почечную недостаточность. Поэтому первое, что вы должны сделать, чтобы объединить усилия кровяное давление под контролем. Антигипертензивные препараты необходимы. Но вы должны проконсультироваться с врачом о наркотиках. Не воровать лекарства без разрешения. Наряду с препаратами, вы должны заботиться о том, что вы едите. Аномальные продукты натрия не имеет права, например, маринованные продукты, фаст-фудов и ресторанов продуктов.

2, а вы должны понимать, что наркотики и диета не являются правильными основные методы для лечения высокого кровяного давления и предотвращения почечной недостаточности. Растущие затраты и повреждения функции почек являются основными причинами. Таким образом, простой способ уменьшить кисты и улучшить функцию почек .

Здесь, горячий компресс терапия рекомендуется. Это внешне используется китайская терапия. Трав эпителиальные клетки, секретирующие кистозные жидкости и увеличивают проницаемость кистозных стен. Тогда жидкости вытечет, а выходить через мочу. В то же время, эффективные ингредиенты также имеют функции ремонта поврежденных клеток почек и улучшения функции почек .

Только если кисты уменьшились, а функция почек улучшается , высокое кровяное давление может быть хорошо контролируется и почечная недостаточность может быть предотвращено. Любые дополнительные вопросы? Отправить персональное сообщение для kidneycured@gmail.com или kidneycured@mail.ru оставить сообщение ниже, я буду стараться изо всех сил помочь вам! С наилучшими пожеланиями !

Tag: китайская медицина гипертония симптомы поликистоза почек Хроническая почечная недостаточность

предыдущая:Как предотвратить поликистоз почек для креатинина 6,4 и почечной недостаточности

слелдующая:За сколько времени гематурия исчезает после разрыва кисты почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico