главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Пересадка почки- хороший выбор для пациентов с поликистозом почек?

Пересадка почки- хороший выбор для пациентов с поликистозом почек?Пересадка почки (трансплантация почки) часто нужно на терминальной стадии ХПН ( хроническая почечная недостаточность), когда почки не в силах удалить отходы и токсины из крови. Для некоторых пациентов с фокусным сегментарным гломерулосклерозом и этих с IgA-нефропатией пересадка почки не советуют из-за высокой частоты рецидивов. Но для пациентов с болезнью почек другого типа трансплантация почки даст шанс жить нормальной жизнью. Но сейчас мы ответим на вопрос: пересадка почки- хороший выбор для пациентов с поликистозом почек?

Поликистоз почек отличается заполненными жидкостью кистами в почках. Эти кисты постепенно увеличиваются, хотя симптомы и дискомфорты под контролием. С развитием кист в почках почки дальше нарушаются и функции почек снижатся, и потом хроническая почечная недостаточность (ХПН) возникает. Пересадка почки имеет в виду тот случай, когда положить здоровую почку в ваше тело и занять поврежденные почки работать. Если поликистоз почек у вас уже на терминальной стадии, то пересадка почки- это неплохой выбор, но возрост, осложнения и другие факторы влияют на восстановление. И поэтому я советую вам консервативное лечение:

- Средства очистки крови:

Травяные ванны, ванны для ног, клизма и другие удаляют отходы и токсины от крови, улучшает кровообращение и восстановляет функции почек.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Эта Осмотерапия играет важную роль в уменьшении кист в почках. Принимаемые травы в Осмотерапии могут ингибировать пролиферацию клетках почечных канальцев и производствию эпителий, чтобы предотвратить рост кист, ускорить кровоциркуляцию в стенки кисты и увеличить проницаемость стенки кисты, так что кистная жидкость может быть поглощается и выписан с кровообращением. Таким образом, кисты становятся все меньше и меньше.

- Терапия стволовыми клетками

С помощью этих комплексной терапии функции почек улучшаются и потом можно избегать диализа и пересадки почки. Если у вас есть вопросы, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: ХПН Микро-китайская медицина осмотерапия пересадка почки лечение поликистоза почек транслантация почки Хроническая почечная недостаточность Терапия стволовыми клетками

предыдущая:Травяные ванны для ног приносят пользы для здоровья пациентов с поликистозом почек

слелдующая:Когда начинать диализ пациентам с поликистозом почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico