главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Что делать при поликистозе почек и мало мочеиспускании?

Что делать при поликистозе почек и мало мочеиспускании?После нашего сорокодневного лечения Abdulaziz Almahmeed приедет домой от нас в Бахрейн. Ему 55 лет. Он чувствует себя хорошо и так очень благодарит помощь и заботу всех наших врачей и медсестер. По сравнению с состоянием месяца назад он сейчас выглядит лучше. Вон немного о состоянии его.

14-ого июля 2014-ого года Abdulaziz Almahmeed приехал к нам на лечение. 15 лет назад поставили ему диагноз с поликистозом почек. До госпитализирования он очень страдал от трудности мочеиспускния почти 15 дней и гемотурии почти 5 дней.

У нас он сдал ряд анализов, и исследования показали, что у него поликистоз почек, уремия, почечная гипертония, почечная анемия, метаболический ацидоз, камни в почках, сахарный диабет 2 типа, гиперплазия предстательной железы, ожирение печени, вторичный гиперпаратиреоз.

По состоянию здоровья мы проводим разные соответствующие методы лечения: Микро-китайская медицина Осмотерапия (внешний горячий компресс, физиотерапия) и лечебные ванны для ног для улучшения кровообращения; травы для питья для защиты функций почек; смесь Mai Kang для регулирования Ци и Крови и укрепления иммунитета.

В тоже время он принимает некоторые препараты и лекарства, например, таблетки Симвастатин (Simvastatin ) 20 мг/раз по вечерам от повышенного жира в крови; Гликлазид замедленным высвобождением таблетки ( Gliclazide sustained-release tablet) 30 мг/раз от сахаров в крови, раз в день; Аспирин ( Aspirin) 81 мг/раз от боли и температуры, один раз в день; Аллопуринол таблетки ( Allopurinol Tablets) 100мг один раз от мочевной кистоты; витамин D 5000 IU раз в неделю для регулирования баланса кальция и фосфора, Амлодипин ( Amlodipine )10 мг раз в день от гипертонии.

Через 40 дней у нас состояние значительно ослаблено. Думая о его экономической проблеме, наши врачи согласились, чтобы он вернулся домой с нашим травами и препаратами и продолжил домашнее лечение для укрепления лечебный эффект. Если вы хотите узнать более подробную информацию о нашей лечении, вы можете обратиться к нашему врачу-онлайн или нам напишите.

Всего хорошего!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия диабет гипертония лечение поликистоза почек анемия уремия

предыдущая:Сниженный креатинин лечится Европейской медициной и Китайской медициной?

слелдующая:Микро-китайская медицина Осмотерапия в лечении поликистоза почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico