главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Советы пациентам с поликистозом почек и креатинином 2,3 мг/дл

Советы пациентам с поликистозом почек и креатинином 2,3 мг/дл“у моей сестры поликстоз почек, креатинин в крови 2,3 мг/дл, врач сказал надо пить более воды. Более ничего не сказал. Что надо делать? Что вы советуете”, вон одна из наших сообщений. Конечно, если у вас вопросы, то оставьте нам сообщения ниже и мы рады вам помочь.

Во многих странах нет эффетивного лечения до тех пор и врачи обычно назначивают лекарства для контролирования симптомов.

Точно пить более воды на ранней стадии поликистоза почек помогает подавить развитие кист и замедлить прогрессирование болезни. Однако, если у нее сильный отек, то надо ограничить употребление жидкости. Очевидно только этого не хватает.

Креатинин 2,3 намного выше нормы (0,5-1,2 мг/дл), и так повышенный креатинин показывает о тяжелых повреждениях почек и при этом более 50% функций почек уже теряют. Снижение функций почек- это увеличение кист в почках. И поэтому надо перестать и уменьшить кисты.

в соответствием с многолетними исследованиями и клиническими практиками наша клиника создала эффектиный метод лечения от поликистоза почек: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Эта Осмотерапия может подавить аномальной пролиферации эпителиальных клеток почечных канальцев и секрецию выстилающих клеток, уменьшить рост кист, ускорить кровообращение, увеличить проницаемость стенок кист, и вывести кистную жидкость, и таким образом, уменьшить кисты до маленьких. В то же время приняты лечебеые ванны для ног, лечебные отвары и смесь Mai Kang, чтобы снизить креатинин и контролировать давление.

Для вашей сестры состояние не так тяжелое и поэтому лучше сразу принять лечение. Чем ранее, тем лучше.

Если вас интересует наше лечение, то свяжитесь с нашим врачом-онлайн.

Всего хорошего!!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение поликистоза почек

предыдущая:Как замедлить прогрессирование поликистоза почек?

слелдующая:Поликистоз почек можно быть контролированным Трудиционной Китайской медициной(ТКМ)?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico