главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Интервенционная терапия лечит поликистоз почек

Интервенционная терапия лечит поликистоз почекИмя больного: Чэнь Гуань

Пол: мужской

Возрост: 50 лет

Страна: Китай

Основной диагноз: поликистоз почек

В этом году ему испольнилось 50 лет. Однажды при мочеиспускании возникала гематурия. Это его очень беспокоился. Разрыв больших кист вызывал гематурию и острые инфекции. Чэнь Гуань приготовлялся к самому плохому и решал не принять дальнейшие лечение.

Случайно он прочитал о нашей клинике: Шицзячжуанская Специализированная Нефрологическая Клиника и вторая надежда возникала. Наши врачи и медсестры ему сказал, что хотя поликистоз почек- это наследственная болезнь, но еще можно контролировать и лечить. Самое важное- подавить активность и секрецию подкладочных клетков кисты. Таким образом, можно перестать рост кист в почках и уменьшить кисты и восстановить функции почек.

Как подавить активность и секрецию подкладочных клетков кисты?

Для подавления активности и секреции подкладочных клетков существуют разные методы лечение Китайской медицины и Европейской медицины. Но оба методов лечения даст результаты медленно. И поэтому мы решили проводить Интервенционную терапию.

Под съемочной аппаратурой положили микрокатетеры в почки и через эти тонкие катетеры вводятся эффективные лечебные вещества, которые могут ремонтировать поврежденные клетки почек и восстановить их функции. Конечно, принимаемые вещества включают эти для подавления подкладочных клетков. В то же время могут облегчить ишемию и гипоксию в почках, сохранить функции почек, очистить внутреннюю среду и укрепить иммунную систему.

Можно сказать, Интервенционная терапия проносит новую одежду пациентам с поликистозом почек. Хотя Интервенционная терапия не в силах полностью вылечить поликистоз почек, но она может продлить продолжительность жизни, улучшить качество жизни, восстановить функции почек, контролировать поликистоз почек в ранней степени.

Для дополнительной информации оставьте нам сообщения ниже или свяжитесь с нашим врачом-онлайн. Всего хорошего!!

Tag: китайская медицина лечение поликистоза почек Интервенционная терапия

предыдущая:Можно ли принять пересадку почки пациентам с поликистозом почек?

слелдующая:Как лечить поликистоз почек с креатинином в крови 5,4 мг/дл?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico