главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,9 мг/дл?

Как лечить поликистоз почек с креатинином 5,9 мг/дл?Вообще для пациентов с поликистозом почек и креатинином 5,9 мг/дл в близжайщем будущем будет начинать диализ. Точно диализ, как самый общий метод, приносит разные дискомфорты и осложнения. Ну кроме диализ есть ли другое лечение, которое помогает пациентам с поликистозом почек и креатинином 5,9 мг/дл?

Почему при поликистозе почек с креатинином 5,9 советуют начинать программый диализ.

Поликистоз почек, как наследственная болезнь почек, отличается множественными кистами в почках и эти кисты увеличиваются с временем. Увеличивающие кисты подавляют окружающие ткани и органы и так функции почек снижаются. Повреденные почки неэффективно работают в фильтровании крови и так креатинин и другие отходы накопляются в крови и так креатинин поднялся до 5,9. Повышение креатинина показывает о тяжелых повреждениях почек. При креатинин 5,9 советуется приготовить к диализу. А если пациенты откажатся от диализа, то тяжелые осложнения и дискомфорты будут возникать.

Есть ли другое лечение, что помогает лечить поликистоз почек и снизить креатинин 5,9?

Как мы все знаем, диализ является самым общим методом на терминальной стадии поликистоза почек, но программый диализ вызывает разные побочные эффекты. Вон наша рекомендация, которая может улучшить качество жизни пациентов с поликистозом почек без диализа: Микро-китайская медицина Осмотерапия. Осмотерапия может:

- Уменьшить кисты по размеру и количеству:

Кисты заполнены кистной жидкостью. В процессе Осмотерапии разные активные ингредиенты в травах входят в почки и изменяют внутреннее давление, удаляют кистную жидкость, мешать росту кист и их уменьшить.

- Ремонтировать и восстановить почки:

Осмотерапия может обеспечить нужные питательные вещества, способстовать самолечению почек, ремонтировать поврежденные клетки и ткани почек и восстановить их функции.

- Укрепить иммунную систему и улучшить качество жизни.

Любые вопросы? Оставьте нам сообщение или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин Диализ лечение поликистоза почек

предыдущая:Как лечить поликистоз почек Китайской медициной?

слелдующая:Есть ли другие методики лечения от поликистоза почек кроме Ниацина?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico