главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Как лечить больных с поликистозом почек и ХБП (хроническая болезнь почек)?

Как лечить больных с поликистозом почек и ХБП (хроническая болезнь почек)?Вопрос:

У моей маме врождённый поликистоз почек, ей 62 года. Еще ХБП (хроническая болезнь почек) есть и креатинин в крови 4,7 мг/дл, плохой аппетит, похудение, мышечные судороги, гипертония. Сейчас мы принимаем лекарства от давления. Что делать? Помогите!

Ответ:

По вашему описанию поликистоз почек и ХБП уже сильно снизили функции почек и ХБП у нее уже на 4 стадии. Гипертония, плохой аппетит, похудение, усталость, слабость и другие дискомфорты - это общие симптомы ХБП и поликистоза почек. Но необеспокойтесь, еще можно лечить.

В самом деле для вашего состояния только один или два лекарства недостаточные, нужно именно программое и системное лечение.

- Микро-китайская медицина Осмотерапия:

Микро-китайская медицина Осмотерапия может прекратить рост кист, уменьшить их до маленькой спетени, облегчить ишемию и гипоксию в почках, регулировать кровяное давление и восстановить функции почек.

- Отвары, лечебные ванны для ног или для всего тела, массаж, иглотерапия приняты, чтобы удалить внутренние отходы и токсины, поднять иммунитет и уркеипть общее состояние здоровья.

- Смесь Mai Кang улучшает кровообращение и балансировать Кровь и Ци.

Вообще с помощью этих методик состояние вашей мамы значительно улучшится и она может жить нормальной жизнью без диализа или пересадки почки.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нашим врачом-онлайн и мы ответим вам на первое время.

Всего хорошего!!

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина лечение хронической болезни почек лечение ХБП лечение поликистоза почек

предыдущая:Тяжелая ли корковая киста с размером 4 см в левой почке?

слелдующая:Нужно ли удалить все кисты в почках?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico