главная > Почечные болезни > Поликистоз почек > Лечение Поликистоза почек >

Как лечить поликистоз почек с креатинином 3,34 в Китайской медицине?

Как лечить поликистоз почек с креатинином 3,34 в Китайской медицине?Если креатинин 3,34 возникает у больных с поликистозом почек, то надо и необходимо на этот обратить большие внимания, ведь уровень креатинина служит почечным показателем. В этой статье мы напишим натуральные методики лечения- методики Китайской медицины.

Поликистоз почек- это наследственная болезнь почек, которая отличается множественными кистами в почках. Обычно у больных нет никаких побочных эффектов, когда кисты еще маленькие. Но с увеличением кист и ухудшением функций почек разные дискомфорты и осложнения возникают, что значительно ухудшает качество жизни. Обычно креатинин не увеличивается и только более 50% функций почек нарушены, креатинин подняется. Креатинин 3,34 показал, что почки уже тяжело нарушены. Повышение креатинина в основе вызвано повреждениям почек и поэтому самое важное- ремонтировать поврежденные почки и восстановить их функции.

По многолетним исследованиям и лечению мы создали эффективное лечение в основе Китайской медицины: Микро-китайская медицина Осмотерапия.

Микро-китайская медицина Осмотерапия соединяет традиционную Китайскую медицину и передовую технологию. Активные вещества в принимаемых травах могут входить в почки. И они могут расширить кровеносные сосуды, ускорить кровообращение, уменьшить производство кистной жидкости, сократить кисты по размеру и количеству, регулировать давление, ремонтировать поврежденные почечные клетки и ткани, восстановить фильтрующую систему и улучшить общее состояние здоровья.

Если нужно, еще дополняется лечебные ванны для ног или для всего тела. Лечебные ванны очень помогают удалить внутренние вредные вещества из тела, укрепить иммунную систему и улучшить общее состояние здоровья.

Для дополнительных информаций оставьте нам сообщения ниже или пообщайтесь с нами по whatsapp и viber:+86-139-3310-2807.

Tag: Микро-китайская медицина осмотерапия китайская медицина креатинин лечение поликистоза почек

предыдущая:Лечение от поликистоза почек в Китае

слелдующая:Как правильно лечить поликистоз почек?

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008615032095778
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008615032095778
  • viberViber:008615032095778
  • wechatWeChat:008615032095778
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico