главная > Лечение >

Почечный нефрит наиболее трудно лечить? Клинический опыт говорит вам: достичь этих 4 баллов не так сложно

Почечный нефрит наиболее трудно лечить? Клинический опыт говорит вам: достичь этих 4 баллов не так сложноНефрит является наиболее распространенным типом хронического заболевания почек. Это заболевание встречается не только у взрослых, но и у детей также заражено этим заболеванием. Как дети должны лечить болезнь после лечения? Это то же самое, что и у взрослых?

Есть также те области, которые требуют особого внимания.

1, первый - разумная диета

При потреблении соли, если речь идет о детях с отеком и меньшей мочой, необходимо строго контролировать потребление соли. При обычных обстоятельствах среднее количество соли составляет 3-4 г, дети должны быть меньше, 2 ~ 3g - это хорошо. Чтобы не увеличивать повреждение почек, вызывая удержание натрия и натрия.

Если состояние отека улучшится, вы можете увеличить потребление соли соответствующим образом. Но не может превышать 5 г. Диета в основном светлая, с надлежащим добавлением высококачественного белка, такого как мясо и молочные яйца, и есть больше овощей и фруктов, богатых витаминами. Поскольку у детей плохое самоконтроль, родители должны контролировать своих детей, чтобы не есть закуски, закуски в основном содержат соли и сахар, и нет никакой пользы в лечении заболеваний почек.

2, обратите внимание на отдых

Дети неизбежно любят веселиться. Родители должны всегда напоминать и контролировать детей и отдыхать. Если это ребенок с тяжелым отеком, должен быть, по крайней мере, постельный режим в течение 2-3 недель, пока отек не может быть подходящим, дети в первые 3-6 месяцев, мы должны обратить внимание на отдых, пока состояние не станет стабильным, может быть медленным Медленно увеличивайте количество активности, но не перегружайте.

3, предотвратить инфекцию

У детей иммунитет низкий. После перенесенного заболевания почек иммунитет будет ниже, поэтому в жизни родители должны уделять больше внимания и стараться избегать появления инфекции. И вы можете использовать средства, повышающие иммунитет, чтобы повысить иммунитет и предотвратить инфекцию.

4, лечение наркотиками

В настоящее время гормоны по-прежнему являются первым выбором для лечения нефрита. Для лечения заболеваний почек гормоны не следует отбрасывать, но когда дети используют гормоны, дозировка и время должны отличаться от дозы взрослых. Кроме того, побочные эффекты гормонов относительно велики, что может привести к остеопорозу и некрозу головки бедренной кости. Чтобы не влиять на рост и развитие детей, родители должны часто принимать своих детей для физического осмотра и наблюдения за их физическим состоянием.

Родители могут также найти большую больницу, надежную китайскую медицину, лечение нефрита с помощью китайской медицины, такую ​​как ножная ванна, фумигация, применение и т.д.. Комбинация китайской и западной медицины выгодна для лечения детей.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего оплай-врача, или отправить нам последние анализы на нашу почту: kidneyfailurehospital@gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Tag: Лечение нефрит симптомы дети

предыдущая:Что я могу сделать, чтобы уменьшить креатинин 730 на естественном пути

слелдующая:Совет от почечного врача: если гормоны неэффективны, лучше сказать «другое!».

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico