главная > Лечение >

Совет от почечного врача: если гормоны неэффективны, лучше сказать «другое!».

В жизни мочевой белок является общим клиническим состоянием и является симптомом многих заболеваний почек. Это также показатель энтузиазма у пациентов с заболеваниями почек. Каждое движение приводит к хрупкому сердцу друзей почек.

Итак, как появился этот крошечный белок?

Протеинурия функциональна и патологична. Сегодня основное внимание уделяется патологии.

Существует три основных условия: 1, протеинурия клубочков: повреждение капиллярной стенки клубочков, вызванное повышенной гломерулярной проницаемостью, сниженная способность к реабсорбции труб, что приводит к протеинурии. 2. Почечная трубчатая протеинурия: когда почечные канальцы развивают повреждения или дефекты в функции почечной трубки, увеличивается реабсорбция белка или секреция белка, что приводит к чрезмерному протеину в моче. 3, протеинурия переполнения, распространенная в миеломе, макроглобулинемия и так далее.

Упоминалось, что если вы хотите сделать белок отрицательным, вы не сможете обойти лекарственный «гормон». Многие друзья почек любят его и ненавидят, но люди в сообществе медицины нефрологии не находятся в стабильном положении. Большинство друзей в почках должны их найти.

Если пациент чувствителен к гормонам, он скоро станет отрицательным, поэтому лучше подождать до полугода и прекратить употребление наркотиков. Если вы не чувствительны или не зависимы от гормонов. (Либо гормоны не работают, либо гормоны повторяются.) Тогда вы не всегда можете ожидать гормональной терапии. В это время гормоны - не лучший выбор. Может пожелать прорыв в китайской медицине.

С точки зрения традиционной китайской медицины появление заболевания почек в основном вызвано серией реакций окислительного стресса, вызванных слишком большим количеством токсинов в крови, чрезмерными иммунными и воспалительными реакциями, а также постоянным увеличением почечной недостаточности, вызванной воспалением почек. Вместе они действуют на почки и ускоряют повреждение почек.

Поэтому, если вы хотите лечить болезни, вы должны сначала удалить токсины крови. Двойной плазмаферез позволяет полностью очистить пятна крови, а затем очищает остаточные пятна крови оральной китайской медициной.

Если токсины в крови будут удалены, реакция окислительного стресса в клетках будет ингибирована, и клетки не будут выделять аномальные белки и вредные цитокины. Белок постепенно превратится в отрицательный и иммунный стресс в крови. Реакция прекратится, и почка постепенно заживает сама.

В это время заболевание почек в основном стабильно. Несмотря на то, что намеченный план очень красив, для друзей почек крайне важно осознать эту серию добродетельных кругов и найти надежных врачей.

Если вы ходите получить дополнительные информации, вы можете спрошивать у нашего онлай-врача бесплатно, или отправить нам последние анализы на нашу почту: gmail.com и мы ответим вам на первое время.

Tag: протеинурия белок заболевание почек почечная болезнь врач

предыдущая:Почечный нефрит наиболее трудно лечить? Клинический опыт говорит вам: достичь этих 4 баллов не так сложно

слелдующая:Существует 5 способов лечения нефропатии IgA, всегда есть один для вас!

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_img@mail.ru

    E-mail:E-mail

  • telphone00*****
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:00*****
  • viberViber:00*****
  • wechatWeChat:00*****
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico