Главная>Почечное лечение>Иммунотерапия

Что такой иммунотерапия?

Иммунотерапия является главные пересадкы лечение, особенно лечит аутоиммунными заболеваниями. Оно с китайским лекарствам и западным лекарствам вместе используют, это лечение не только могут лечить нефропатия, и отрегулировать иммунную систему пациента.

Почему производит иммунотерапия?

Иммунотерапия зависит от связи между иммунной системой и заболеваниями почек. Сообщал, что 85%-90%то болезней почек приедут из не нормального иммунного ответа и снижения иммунитета в результате. Мы можем нормальная жизнь, и без бактерий или вирусов нападения, потому что у нас есть сильная иммунная система.

Однако, если наша иммунная система нарушается, антиген и антитело соединие, который образуют иммунные комплексы. Этих иммунные комплексы иммунного ответа и снижения иммунитета.

Какой иммунотерапия шага?

Для различных целях, иммунотерапия разделяет шести шаги, они связаны между собой .

1.Точный диагноз

Точный диагноз является правильная лечебная гарантия для предоставления пациентам, через иммунной диагностики, врачи могут узнать тип, количество и расположение иммунных комплексов. Все это могут помочь врачи полн понимать заболеваний почек пациентов.

2.Иммунная блокировка

Цель иммунного блокировки это предотвратит заболеваний почек например нефротический синдром и IgA нефропатии. Из приведенного выше содержания, мы знаем, что нападение от ложением иммунных комплексов является непосредственной причиной заболевания почек, поэтому блокирование нападение является обязательным, чтобы предотвратить дальнейшее повреждение почек. Для достижения этой цели, небольшая доза иммунодепрессантов используются избирательно в зависимости от состояния пациента.

3.Иммунные толерантности

Иммунных комплексов является патогенным фактором,убирали эти иммунные комплексы является фундаментальным лечение. Тем не менее, невоз можно удалить все из этих иммунных комплексов в течение короткого времени. В связи с этим, иммунной толерантности необходимо, чтобы наш почек жить вместе с этими комплексами в некоторое время

4.Иммунная расчистка

В этом этапе, разные методы очистки крови применяются,для того, чтобы не только устранить отходы, токсины и лишнюю воду из крови, но и убрать иммунных комплексов.Поэтому,почки могут успешно избежать повреждения .

5.Иммунное регулирование

Несмотря на, иммунная расчитка может помочь удалить иммунных комплексов,ненормальный иммунной системы и плохой иммунитет может снова вызвать образование иммунных комплексов, что легко приводить к рецидиву заболевания почека .Иммунное регуляции фокусируется на нормализацию иммунного системы и повысить иммунитет пациентов, так в основе контролировать болезную состоянию пациентов .

6.Иммунная охрана

После иммунной регуляции, пациенты должны внимание на уходе,научное питание и здоровый образ жизни, чтобы защитить себя от инфекций.С сильным иммунитетом и здорового образа жизни, пациенты могут быть свободными от патогенных факторов.

Где иммунотерапия доступны?

До сегодня, мы не установили в любой филиал в других странах,поэтому пациенты должны приехать сюда, чтобы принять иммунотерапии, если они хотят вообще лечить своих аутоим мунных заболеваний почек. Пожалуйста,не разочарует. Потому что иммунотерапия уже появилясь отличный лечебный эффект, в ближайшем будущем мы планилуем создать филиалы в америке, индии т.д

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • icq ICQ:683985225
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico