главная > Почечные болезни > Хроническая болезнь почек > Питание Хроническая болезнь почек >

Можно ли есть арбуз пациентам с хронической почечной недостаточностью?

Обычно много пациентов с хронической почечной недостаточностью считают,что арбуз--здоровый фрукт,способствующий восстановлению болезни.Но во многих странах эксперты и врачи напоминают пациентов не есть слишком много арбузов .Они сказал, что арбуз не только не можит помочь им восстановить, но и даже ухудшает состояние у больных с хронической почечной недостаточностью .

Часто арбуз считается лучшим фруктом летом не благодаря его функции ликвидирования жажды,а благодаря его функции выделения лишней жидкости из организма .Хотя арбуз имеет много польз и содержит богатые а,но при потреблении арбуза надо обратить внимания.

Чрезмерное потребление арбузов в короткое время может увеличить количество жидкости в организме, и даже вызывает его количество больше чем физиологических способностей организма.Эля пациентов с хронической почечной недостаточностью почечная способность к поглощению уже сильно поврждена и почки не могут настроить и выводить слишком много воды из организма ,в результате того это явление может привести к резкому увеличению объема крови и пациенты легко умереть из-за острой сердечной недостаточности .

Хотя ледяной арбуз имеет хороший эффект в облегчении летной жары,но холодное стимулирование арбуза очень вредно и серьезно для здоровья живота и даже приводит к его повреждению.Поэтому когда пациенты едят арбуз,должны обратить внимание на температуры и количества. Если вы хотите положить в холодильник , лучше температура составляет около 8-10 ℃ . Кроме того , необходимо контролировать количество арбуза. Вам лучше взять меньше 500 г каждый раз.

Одним словом,ответ на вопрос:можно ли есть арбуз пациентам с хронической почечной недостаточностью,--это да.Но надо обратить внимания на кольчество и температура,иначе это оказывает плохие влияния на лечение хронической почечной недостаточности.

Если вы хотите узнать болеше инфармации о здоровой диете,можно оставить нам письмо или отправить письмо на почту:kidneycured@mail.ru и мы рады вам помочь.

Tag: диета почки питание хронической почечной недостаточности Хроническая почечная недостаточность арбуз болезни почек жажда питательные вещества

предыдущая:Можно ли лимонный сок помочь улучшить функции почек?

слелдующая:Огурец приносит преимущества пациентам с болезнью почек

Уважаемый пациент! Вы можете задать онлайн вопрос консультациям. Мы постараемся в краткие сроки дать Вам на него исчерпывающий ответ.

Заболевания:
Ф,И,О.:
E-mail:
Skype:
Страна:
Телефон:
Ваше сообщение:

Истории пациентов

kidney disease patient

Правильное и своевременное лечение и уход позволяют некоторое восстановление пациентов или клинической ремиссии. Вы можете иметь подобное состояние болезни, узнать, есть ли любая помощь.более >>

связаться с нами

  • email_imgkidneycured@mail.ru

    E-mail:kidneycured@gmail.com

  • telphone008613672183502
  • skypeskype:kidneycured
  • whatsappWhatsApp:008613672183502
  • viberViber:008613672183502
  • wechatWeChat:008613672183502
  • Экспресс Связаться:

    content_ico content_ico content_ico content_ico

    content_ico